Ikos Porto Petro Restaurant und Bar

Hilfreiche Informationen
Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:
- Alle Restaurants bieten Kindermenüs und zubereitete Babynahrung auf Anfrage an.
- Speisekarten und Öffnungszeiten können sich ändern.
- Für das Abendessen ist eine Reservierung erforderlich.
- Der Zutritt mit kurzen Hosen und Flip Flops ist während des Abendessens nicht gestattet.
FINE DINING AN DER
MALLORQUINISCHEN KÜSTE
Im Ikos Porto Petro erwarten Sie fünf À la Carte Restaurants und unser brandneues Food Market Konzept, in dem Sie eine verlockende Auswahl internationaler und lokaler Küche genießen können. Die von Sterneköchen kreierten Menüs werden durch eine Weinkarte mit über 300 erlesenen Positionen ergänzt. Unser beliebtes Dine Out Programm nimmt Sie zudem mit auf eine kostenlose gastronomische Reise zu den besten Restaurants der Region. Alles Teil Ihres Urlaubserlebnisses.
Beach Club
Genießen Sie den ganzen Tag über ein verführerisches Menü mit klassischen mediterranen Gerichten und einem verlockenden Blick aufs Meer. Von leichten Snacks und farbenfrohen Cocktails bis hin zu À la Carte Abendessen ist dies der perfekte Ort, um eine Welt kulinarischer Highlights zu entdecken.

ELEGANT SPEISEN
AN DER KÜSTE
„Der Beach Club ist ein Outdoor Spot mit entspanntem Ambiente. Hier finden Sie klassische internationale Gerichte sowie frische mediterrane Aromen in einer modernen und stilvollen Umgebung. Genießen Sie den spektakulären Blick auf das Meer während Sie das Beste, was Mallorca an frischen Produkten zu bieten hat, auskosten.“

Fresco
Entdecken Sie das einzigartige À la Carte Restaurant Fresco, in dem authentische italienische Aromen und frische lokale Produkte mit den besten Weinen und dem genialen Talent des Sternekochs Ettore Botrini kombiniert werden.

CHEF ETTORE BOTRINI
Küchenchef Ettore Botrini stammt gebürtig aus Korfu und hat italienische Wurzeln. Er wurde von seinem Vater in der Kunst der italienischen Küche ausgebildet. Das Familienrestaurant Etrusco, welches dieser ausgezeichnete Küchenchef seit 1999 führt, steht heute auf Platz 68 der besten Restaurants der Welt und bietet die Essenz der griechischen Küche an der sonnigen Küste von Korfu.


Oliva
Genießen Sie im Oliva die sonnenverwöhnten Aromen Südspaniens und lassen Sie sich von den Gerichten inspirieren, die traditionelle Geschmacksrichtungen mit einer modernen Note verbinden. Entdecken Sie das einfallsreiche À la Carte Menü, das von Sternekoch David Ibarboure kreiert wurde.

LEBENDIGE
SPANISCHE KÜCHE
Das À la Carte Restaurant mit dem Menü von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchef David Ibarboure bringt die Aromen Andalusiens an die Küste Mallorcas und bietet eine verlockende Mischung aus Tradition und Moderne. Genießen Sie eine große Auswahl an Gerichten, die vom gastronomischen Erbe dieses sonnenverwöhnten Landes beeinflusst sind – in einem eleganten Ambiente.
CHEF DAVID IBARBOURE
David Ibarboure wuchs in den Küchen eines Restaurants auf, das seinem Vater und seinem Onkel gehörte – zwei erfolgreichen spanischen Köchen. Nachdem er seine Fähigkeiten in Restaurants auf der ganzen Welt verfeinert hatte, kehrte er in die Heimatstadt seiner Familie zurück, wo er seinen ersten Michelin-Stern erhielt.


Anaya
Sensationelle Geschmackserlebnisse erwarten Sie im Anaya, einem romantischen à la Carte Restaurant mit einem Menü von der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefin Thiou. Genießen Sie aromatische Köstlichkeiten aus Thailand, China und Indien in eleganter Umgebung.

CHEF THIOU
Als Meisterin der thailändischen und asiatischen Küche verbindet die Michelin-Sterneköchin Thiou in ihrer preisgekrönten Küche fernöstliche Gewürze mit europäischen Produkten. Raffiniert, kreativ und exquisit – im Anaya werden Sie die einzigartigen Aromen schmecken, die ihr Pariser Restaurant in das Michelin Universum katapultiert haben.


Seasons
Genießen Sie ein köstliches Angebot an mediterraner Küche, die à la Carte serviert wird – mit einer sich ständig verändernden Speisekarte, die von den frischesten lokalen Zutaten, saisonalen Produkten und Reisen um die Welt inspiriert ist.
FRISCHE PRODUKTE.
FEINE GERICHTE

Das Seasons ist stilvoll eingerichtet und bietet in entspanntem Ambiente ein luxuriöses À-la-carte-Erlebnis, für das internationale Gerichte mit lokaler Küche kombiniert werden. Die sich ständig verändernde Speisekarte ist inspiriert von den saisonalen Produkten der aktuellen Ernte und dem Angebot der lokalen Märkte, um den Gästen das Beste an frischem Gemüse und saftigem Fleisch zu bieten.

Food Hall
Kosten Sie aufregende à la Minute Gerichte im Food Market. Mit seinen internationalen Show Küchen, dem Frühstücksbuffet und dem À la Carte Service zum Mittag- und Abendessen ist es ein Paradies für Feinschmecker, das Sie herzlich willkommen heißt.

À LA MINUTE
DINING
Der Food Market ist das neueste Konzept von Ikos, das an vier internationalen Food Ecken eine aufregende Auswahl an Gerichten à la Minute bietet. Sie können zwischen süßen und herzhaften Frühstücksoptionen, internationaler Küche mit intensiven Aromen und einem À la Carte Service zum Mittag- und Abendessen wählen.

Dine Out
Entdecken Sie die Aromen und Geschmäcker der lokalen Küche und erleben Sie einen einzigartigen Urlaub. Die Balearen sind bekannt für ihre feine Küche, die reich an Hülsenfrüchten, frischen Meeresfrüchten und Fleisch ist. Im Rahmen unseres beliebten Dine Out Programms können Gäste in handverlesenen Restaurants in der Umgebung authentische mallorquinische Gastronomie genießen – und das ohne Aufpreis.

Ikos Porto Petro Restaurant und Bar

Sa Torre Pool Bar

Lobby Bar

Deluxe Bar

Beach Club Pool Bar

Porto Petro Bar

Gelaterie
